LOGO2

公开课程

公开课程

当前位置: 首页> 公开课程> 市场营销

课程介绍

  • 课程名称:微信营销从入门到实战——微网络撬动大市场
  • 课程费用:1980元
  • 课程类别:市场营销
  • 课程标签:

开课时间地点

  • 2015年5月23日 深圳

    2015年5月29日 上海

    2015年5月30日 北京

    2015年7月11日 深圳

 
【时间地点】2015年4月17日北京、5月23日深圳、5月29日上海、5月30日北京、7月11日深圳、7月17日上海、7月18日北京

【参加对象】企业的经营者、营销负责人、网络营销人员、企业营销策略制定者及所有营销人员。
【授课方式】讲师讲授 + 视频演绎 + 案例研讨 +角色扮演 + 讲师点评 + 落地工具。
【学习费用】1980元/1人| 3200元/2人 ,无其他折扣(含资料费、午餐、茶点、发票) 赠送:1、价值1800元的微网站,限前30名报名学员。
       2、微信营销系统40多款公众平台接口,含大转盘、刮刮卡、优惠券等实用营销功能。
       3、微信公众服务号突破每月只能群发一次的利器,实现每天群发或随时群发消息。   

“企业要训练一支微信运营团队” “个人应用微信创业” 都适合参加
课·程·背·景:
10年前,互联网来了,有人因此成为商业巨头;
5年前,淘宝来了,有人因此实现“草根创业”;
3年前,微博来了,有人因此实现财富“核裂变”;
而今天,微信来了,微营销来了……
7天连锁酒店通过微信营销,一个月内,会员从30万几何式增至120万!
小米手机通过微信营销,在短短3个月内吸引粉丝105万,网上订单暴增15倍!
星巴克通过微信营销,在三周内,仅“冰摇沁爽”一项产品销售额就突破750万!
“90后”大学生通过微信营销卖水果,一没店铺,二没员工情况下,实现月入8万的奇迹!

  微信来了,“微”机也就来了,你知道这意味着什么!!
  未来十年,是中国商业领域大规模打劫的时代,所有还在采用传统运营模式的企业的“粮仓”都有可能
遭遇打劫,而那些适应了“微”机,抓住了“微”机的企业将是这个时代最大的赢家,小米赢了,星巴克赢
了……
  参加《微信营销高级实战运营系统》,下一个赢家,就是你!

培·训·收·益:
1、全面系统学习微信营销运营系统搭建,打造完整的微信电商体系
2、知晓团队规划、管理的方方面面,提升团队整体实战能力
3、从活动到互动,从引流到转化,学会把握成交关键的细节
4、数十种一线实战运营经验技巧,省时省力实现高效运营
5、运营反查快速找出问题所在,有病自医不费成本不费精力
6、落地计划书加全套实战落地工具,即学即回高效开展微信营销

讲·师·介·绍:[ 马·佳·彬 ]

微信实战应用专家、网络营销实战专家

网名:汗马,现居住广东广州。

  主要成就:企业学习网微信营销高级讲师、企业学习网战略发展顾问、中山大学MBA微信营销讲师、上
海交通大学EMBA总裁班导师、中央人民广播电台经济之声时评嘉宾代表作品:《“马”道微信》、《企业实
操微信八卦图》

教·育·背·景:
  草根创业者,独立IT博客评论员,自媒体人,微信实战应用专家,网络营销实战专家,中央人民广播电
台经济之声时评嘉宾,《前沿讲座》特邀演讲嘉宾,单仁集团移动营销金牌讲师,中特《微信解码》专家团
专家,企业学习网高级讲师,中山大学MBA微信营销讲师;智度行销机构首席讲师。

  马老师是多家知名网站的专栏作家,如:Chinaz站长之家,Donews新锐作家、速途网、艾瑞网、易观网
、亿邦动力网和最科技网等。微信营销领域专业排名前四*马老师拥有9年的互联网行业培训经验,先后从事
信息咨询及广告传媒工作。微博营销领域首次提出“灭亡论”。最早涉足研究微信营销,微信营销实战班网
络培训开创者,“微信营销六步思维法”讲师。长期担任业内多家知名IT门户站点写手。其个人博客在业内
拥有比较高的知名度,已被网站运营等专业书籍收录推荐。培训学员数以万计,马老师由于长期亲密接触网
络营销一线,因此,讲解风格生动、贴近实际,更易引起学员共鸣!是最早的微信营销研究及实践者,在微
信营销领域具有完善系统的研究成果。

课·程·大·纲:
一、微信营销高级实战运营计划
1、运营目标设定(定性/定量,成功最大关键在于确立合适的目标。)
2、运营平台/工具组合(理解/筛选,正确选择平台/工具拒绝盲目。)
3、运营团队规划(招聘/架构,没有好的团队规划就干不出好的运营工作。)


二、微信营销高级实战运营执行
1、平台搭建(万丈高楼从地起,根基打错步步皆错。)
2、团队管理(团队高效管理,全面提升微信营销实战能力。)
3、内容策划(内容为王,内容创作18招,14种标题策划思路。)
4、活动策划(15种实用活动策划方式促进产品销售。)
5、互动策划(互动为皇,引导、驱动、维护粉丝关系。)
6、推广引流(全网推广18招,学会基本功一通百通。)
7、转化成交(说服力9步法,让客户心甘情愿掏钱购买。)
8、客户维护(5种客户两大管理模式,自建微信客户关系管理系统。)

三、微信营销高级实战运营技巧
1、平台运营技巧(玩转微信公众平台不可不懂的技巧。)
2、工具应用技巧(多种工具应用技巧让日常运营工作事半功倍。)
3、自媒体传播技巧(再小的企业和品牌都能建立自媒体。)
4、粉丝主动传播技巧(5招让粉丝主动传播,借助圈子传递强信任。)

四、微信营销高级实战运营反查
1、数据反查(收集、提炼、分析、总结,学会用数据指导运营。)
2、运营反查(干什么?用什么干?谁去干?怎么干?反推看全面抓细节。)
3、资源反查(自身资源投入,外部资源整合,合理规划把资源用到刀刃上。)
4、营销反查(微信营销即服务营销,客户至上不能只说到不做到。)

课后作业:《微信营销高级实战运营系统》落地计划书
附送:《微信营销高级实战运营系统》落地工具包

==================================================================================

   

支付方式

142720706


   
 
 

        户名:上海劲泽企业管理咨询有限公司 

              户行:上海浦东发展银行陆家嘴支行 

              账号:98060154740012313