LOGO2

讲师团队

讲师团队

当前位置: 首页> 讲师团队> 市场营销

崔建中老师

cuijianzhong


资历背景

从事销售工作十五年,曾任北京用友集团有限公司渠道经理、大客户经理等职位。作为销售精英,参与过上千小型项目、主导过数百个大型项目的销售和售前,带领多个营销团队取得过辉煌的业绩,期间利用有效的销售策略和系统的顾问式销售方法运做过很多经典案例。他擅长将销售理念、方法在自己的销售实践中不断地深化、细化和完善;形成了一套针对中国市场的系统化、体系化的销售方法。这些方法经过几千名客户经理和项目的锤炼,证明是一套可复制的、高效的、高价值的销售策略,摒弃了那些单纯以关系为住的营销模式,跳出了以产品为中心的销售框架,真正找到了一条通过发现和满足客户需求实现高价值成交的路径他是畅销书《纵横》的作者,该书是中国第一部顾问式销售小说,根据作者多年的销售经历和培训经验,真实反映顾问式销售在中国市场的实践,详细描述作者亲身经历的多个案例,并对顾问式销售方法的运用作了详实描述。该书先后获得国内多项大奖,被誉为顾问式销售的经典教科书。

授课风格

将销售体系、销售流程、销售技巧与销售工具有效融合与讲解,逐本求源,由道入术。而不是简单的销售经验宣讲。



服务客户

航天信息集团:著名信息化集团,两年多来为其一万余名员工培训一百多场次,先后与其内部讲师合作开发了《航信专业销售技巧》、《ASS情景式销售》、《方案式销售》和《大项目策略销售》等课程。培养了大批内部讲师,有效帮助其员工实现了销售的能力提升中国移动河南分公司配合相关培训机构为河南移动开展了集团客户经理的卓越100系列培训活动,为其十八个地市分公司上千名集团客户经理做了五十余场培训,先后开发了《电信公司客户关系管理》、《移动信息化销售》、《需求挖掘与方案呈现》等课程,有效提升了集团客户经理的B to B销售能力 上海银商资讯公司金融领域著名的信息化公司,在培训的基础上,协助其建立了销售执行方法论、项目分析方法论、销售管理流程。建立了40余种销售工具,大大提高了公司的销售人员整体的销售能力和销售水平。 浪潮集团重新构建了浪潮集团的整体培训体系,带领团队开发了二十余门相关的课程,涉及销售、售前、实施、产品等方面。为整个营销体系(直销+渠道)开展了179场培训。个人的教授的课程主要涉及销售、售前、销售管理等内容。真正将顾问式销售的理念与方法带给了浪潮一线员工。 部分行业典型客户上海宝钢集团松下电器 CCTV(内部培训) 大唐电信集团百事可乐农业银行山西分行中国联通亿阳通信美的集团太平洋保险中国农业大学MBA 浙江大学宁波理工总裁班北京二商集团广东易事特UPS电源湖南有色重机集团深圳键桥股份日本堀场精密仪器北京慧点软件上海帕科学系统集成公司山东科瑞集团四川宏业软件中汽集团4S店